Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Марина Михайловна сообщила отзыв по телефону 20 февраля 2019 в 14:54
    Меня все устраивает в этой клинике. Вежливые девушки на ресепшен, всегда помогут, ответят на вопросы, очень внимательные. Наблюдаюсь я у замечательного специалиста Татьяны Вячеславовны Жезловой, всегда довольна ее приемами.
  • Елизавета оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 16:27
    Мне понравился врач Рахматулина, очень приятная женщина. Понравилось обслуживание, все вежливые и очень приятные, хорошие персонал и врачи. И в приемной вежливые девчата. Я довольная приехала с приема. В следующий раз пойду только туда.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 15:38
    Я осталась полностью недовольна услугами данной клиники. Я пришла с дочкой на МРТ головного мозга. У неё на днях был сильнейший приступ и я хотела узнать, что произошло. Врачи даже не посмотрели прошлое МРТ для сравнения. У дочери стоят серьезные диагнозы — двусторонняя аномалия Киммерли и Синдром Киари. Но в описании МРТ ни слова о них. Они не могли пройти сами, без хирургического вмешательств.
  • Екатерина сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 12:24
    Мне нравится качественное обслуживание в клинике. Посещаю доктора Капустина. Он замечательный специалист. Но мне не нравится, что постоянно приходится ждать очередь. Хотя я и записываюсь на определенное время.
  • Галина сообщила отзыв по телефону 17 февраля в 17:23
    Доктор Белла Фуадовна Нартокова — аккуратный, внимательный и приветливый специалист. Она внимательно меня выслушала.
  • Олеся сообщила отзыв по телефону 13 февраля в 17:33
    Мне понравился врач Ольга Сергеевна Стеблецова, поставила мне правильный диагноз и назначила правильное лечение. Я до Ольги Сергеевны ходила к 9 врачам и ни один из них не смог поставить правильный диагноз.
  • Анна Викторовна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 февраля в 16:08
    Хорошие специалисты в клинике. Мы обращались к разным и все были квалифицированные. В лаборатории хорошо делают забор крови. Мы довольны обслуживанием.
  • Елена сообщила отзыв по телефону 13 февраля в 13:17
    Я была в клинике на приёме уже не впервые. Татьяна Вячеславовна Жезлова — хороший, квалифицированный специалист. Понравилось её обращение с пациентом. Я осталась довольна приёмом.
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 февраля в 18:15
    Мне пообещали выслать результаты анализов в день приёма, около 16.00. Но выслали через четыре дня, и то, мне приходилось звонить, напоминать о себе.
  • Елена Валерьевна сообщила отзыв по телефону 12 февраля в 14:57
    Мне очень нравится врач Татьяна Вячеславовна Жезлова. Она профессионал своего дела. Данную клинику я посещаю только из-за неё, раньше я ходила в другую клинику к ней, а теперь сюда. Она очень квалифицированный врач.
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 11 февраля в 19:07
    Я много лет хожу к доктору Татьяне Вячеславовне Жезловой. Она действительно профессионал своего дела. Ранее в этой клинике мне не нравилась работа девушек на ресепшен. Сейчас все изменилось, и я очень довольна. Девушки вежливые, отвечают на все вопросы и одеты в форму, а не в чем из дома пришли.
  • Элла оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 февраля в 20:12
    Мы обратились впервые в этот центр и остались очень довольны. Сотрудники очень нам помогли. Мы благодарны, что сделали ребенку МРТ без наркоза, так как ребенок у нас особенный. До этого никто не брался этого делать. Будем рекомендовать всем!
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 февраля в 17:24
    Клинику Эксперт Ставрополь периодически посещаю. Мне очень нравится, как проводит приёмы врач Татьяна Вячеславовна Жезлова. Это внимательный, грамотный профессионал.
  • Елена Александровна сообщила отзыв по телефону 8 февраля в 13:11
    Я абсолютно довольна врачом Татьяной Вячеславовной Жезловой. Уже больше полугода наблюдаюсь у нее, прихожу только к ней. Она очень грамотный и прекрасный доктор. Всем рекомендую этого специалиста.
  • Олеся Владимировна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 февраля в 13:20
    Мне понравилось качество обслуживания, приятный персонал. Всё доступно и доходчиво объяснили. Быстро и качественно провели МРТ поясничного отдела позвоночника. Всё хорошо.
  • Маргарита оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 февраля в 11:17
    Мне понравился приятный врач Лусине Нерсесовна Нерсесян. УЗИ сделала безболезненно, все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Также я довольна приветливым доктором Ольгой Сергеевной Стеблецовой. Она назначила лечение и посоветовала сдать необходимые анализы. Доктор не торопилась, отвечала на вопросы.
  • Виктория сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 18:22
    Мне очень понравилась врач Ольга Сергеевна Стеблецова, у нее прекрасный подход к детям. Во время всего периода лечения мы были у нее под контролем и на связи с ней. Она следила за нашим лечением, и мы достигли нужного нам результата. Отличный специалист.
  • Эмилия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 февраля в 12:52
    Гинеколог Светлана (фамилии и отчества, к сожалению, не помню) очень внимательный специалист. Все подробно рассказала, поставила точный диагноз. Назначила соответствующее лечение. Я сейчас абсолютно здорова.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 февраля в 18:16
    Жезлова Татьяна Вячеславовна очень грамотный специалист. У неё всё по полочкам разложено, она всегда на позитиве, с пациентом общается, отвечает на все вопросы. Также мне понравилось отношение Суханова Ильи Алексеевича. Он всё корректно объяснил, показал, рассказал. Ещё раньше, тоже в этой клинике, я делала МРТ, и тоже была довольна. Девушка, которая его проводила, настраивала меня на позитив, хотя я боялась.
  • Вероника оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 28 января в 18:32
    Сервис безупречный, нигде не встречала такого обслуживания. Администратор работает оперативно, выдает талон, все точно по времени. Квалификация врачей на высшем уровне, проводят качественную и подробную консультацию.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 28 января в 15:02
    Мне особенно понравилась квалификация доктора Петровского и проведенное им УЗИ.
  • Светлана сообщила отзыв по телефону 28 января в 13:32
    Мне очень нравятся приемы Ольги Сергеевны Стеблецовой. Она хорошо проводит консультацию, внимательно осматривает, всегда готова оказать помощь. Прекрасный специалист.
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 24 января в 11:53
    Мы проходили тут не только УЗИ, но и МРТ, всё устроило. В процедуре УЗИ понравился врач, который его проводил, он очень профессионально объяснял, доступно. Только имени его я, к сожалению, не помню. А вот доктора, который делал нам МРТ зовут Илья Алексеевич Суханов.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 января в 15:11
    Мне все понравилось. В клинике приятное отношение, хорошее обслуживание. Быстро и качественно провели МРТ.
  • Валентина Ивановна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 января в 13:15
    Мне очень понравился доктор, у которого я была на приёме, потому что она очень внимательно выслушала меня и дала хорошее назначение. Я даже сейчас уже чувствую результат от этого лечения. У меня остались очень тёплые эмоции от посещения этого гастроэнтеролога, она — молодец.
  • Олеся сообщила отзыв по телефону 21 января в 12:46
    Мне особенно понравилась отличная консультация специалиста Владимира Григорьевича Капустина. Очень опытный врач, ответил на все мои вопросы.
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 19 января в 20:14
    Мне очень нравится врач УЗИ Эдуард Николаевич Петровский. Я раньше бывала у него на приёме. А в самой клинике была впервые, и всё понравилось. Клиника новая, новое оборудование. Я довольна проведённым исследованием.
  • Жидкова Галина Павловна сообщила отзыв по телефону 18 января в 18:45
    Мне особенно понравилось отличное обслуживание. Очень вежливые администраторы, всегда отвечают на все вопросы. Хочу выделить профессионализм специалиста Ольги Сергеевны Стеблецовой и врача УЗИ Елены Николаевны Рахматулиной. Это самая лучшая клиника в городе.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 января в 12:55
    Мне понравилось отношение персонала и врача. В эту клинику меня направил мой невролог.
  • Александра Васильевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 января в 13:21 , отредактирован 24 января в 19:10
    Профессионализм врача и работа администратора отличные. Но не понравилось, что во время УЗИ не показывают экран, чтоб я тоже могла видеть ребенка, а также если бы предоставляли фотографию, то было бы вообще замечательно.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 января в 11:09
    Мне понравилось отношение к клиентам. Врач ответила на все вопросы. Персонал вежливый и культурный. Приняли раньше, назначенного времени.
  • Анна Евгеньевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 января в 15:40
    Мне понравилось внимательное отношение персонала. В клинике работают очень компетентные специалисты.
  • Лидия Владимировна сообщила отзыв по телефону 16 января в 12:36
    Мне особенно понравился отличный специалист Ольга Сергеевна Стеблецова. Она очень грамотный врач. Всё доходчиво объясняет. Находится постоянно на связи, можно в любой момент позвонить или написать ей, задать любой вопрос. На приёме отвечает на все интересующие вопросы. Я рекомендую этого специалиста всем. Сама была у неё на приёме ни один раз, теперь привела и ребёнка.
    • Ася написала про специалиста этого места Ольгу Сергеевну Стеблецову 10 февраля в 20:23
      Здравствуйте) а можно ее номер телефона? Не могу дозвонится что-то
  • Наталья сообщила отзыв по телефону 16 января в 11:52
    Мне понравилось отсутствие очередей. Вежливый доктор Татьяна Вячеславовна Жезлова. Все подробно объяснила и рассказала.
  • Анастасия Павловна сообщила отзыв по телефону 15 января в 16:50
    Процедура прошла хорошо, хотя я очень боялась и переживала. Несколько раз до этого записывалась, но никак не решалась прийти. Здесь попала к нужному врачу, отличному эндоскописту Оганесу Викторовичу Баграмян. Если бы я знала, что гастроскопия проходит настолько безболезненно, только немного неприятно, то пришла раньше.
  • Вячеслав оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 15 января в 12:40
    Все очень хорошо, я доволен, рекомендую всем своим друзьям обращаться к вам. Понравилось отношение, внимание, отсутствие очередей, чувствуешь себя полноценным человеком. Спасибо, очень хорошая клиника. Нам посоветовала гастроэнтеролога коллега жены, которая прошла лечение у этого врача. Меня направили на МРТ, сдать анализы. И уже с результатами я попал на прием к профессору, получил консультацию, процесс пошел дальше. Вы мне заложили основу всего, дальше я уже обратился в областную больницу.
  • Лариса Алексеевна сообщила отзыв по телефону 14 января в 21:01
    Я шла на прием и боялась, что мне будут навязывать различные дополнительные процедуры. Ничего подобного не произошло. Доктор Любовь Ивановна Александрова меня осмотрела и дала оценку по моему заболеванию. Через несколько дней я сделала УЗДГ сосудов. Диагноз, поставленный доктором, подтвердился. Теперь я буду начинать лечение в этой клинике. Лекарственные препараты здесь дешевле, чем в аптеке. На регистратуре приветливо встречают, провожают.
  • Аноним оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 января в 20:16
    Мне понравилось хорошее обслуживание в клинике. Хороший врач-гинеколог Татьяна Вячеславовна, приятное отношение к клиентам.
  • Эльнара оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 января в 18:12
    Невролог очень доброжелательная, отнеслась ко мне с пониманием. Назначила правильное лечение.
  • Раиса сообщила отзыв по телефону 6 января в 13:56
    Мы с ребенком были записаны на МРТ, очень долго ждали своего приёма. Мы записывались к одному врачу, а подпись и штамп на результатах в итоге стояли другого специалиста. Нас не предупредили при записи, что можно с собой взять флешку, пришлось на месте купить диск. Это не очень честно, как я считаю. Но в целом, всё было неплохо, девочки работают хорошо. У нас ничего не обнаружили, поэтому это перекрыло остальной негатив.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 декабря 2018 в 20:29
    Мне все понравилось в клинике. Доброжелательное отношение персонала, уютно и чисто.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 декабря 2018 в 18:04
    Мне все понравилось, особенно врач-невролог Белла Фуадовна Нартокова. Полтора часа осматривала меня, она так внимательна!. Дала прекрасные рекомендации, поставила правильный диагноз. Это очень золотой врач, врач от бога. Мне очень-очень понравилось! Еще хочу сказать много красивых слов в адрес врача-проктолога Капустина Владимира Григорьевича. Прекрасно все делает и назначает правильное лечение. Довольны вашей клиникой, прямо слов нет. Только хотелось, чтобы были скидки для постоянных клиентов.показать весь текст
  • Любовь сообщила отзыв по телефону 25 декабря 2018 в 18:41
    Мне понравился прием невролога. Любовь Ивановна Александрова профессиональный и адекватный врач. Ставлю высокий балл только специалисту! Обслуживание клиники в целом оцениваю на 1 балл. Я была еще записана на МРТ. Мне 2 раза переносили время приема. Я ждала больше часа. Потом мне сказали подождать еще 30 минут результаты обследования. В итоге я прождала час. Когда подошла к администратору уточнить, когда же все таки мне выдадут результаты, то администратор Сусанна начала кричать на меня, грубо опоказать весь текст
  • Оксана Владимировна сообщила отзыв по телефону 25 декабря 2018 в 12:02 , отредактирован 9 января в 12:43
    Посещение было просто отвратительным. На ребенка кричали, а ребенок инвалид, у него не полностью раскрыты легкие. Мы делали флюорографию, и сказали, что он не дышит, аппарат ничего не показывает. Ребенка взяли за руку, вытащили из кабинета и начали в коридоре на него кричать.
    • Анонимный пользователь написал про это место 18 января в 14:33
      Добрый день, да у них нет флюорографии)))))))
  • Артур сообщил отзыв по телефону 21 декабря 2018 в 10:42
    Доктор Оганес Викторович Баграмян понравился и как человек, и как профессионал. Ранее, в другой клинике, мне сказали, что нужна операция. Доктор посмотрел и сказал, что операция не нужна. Выписанное наружное лечение полностью помогло.
  • Вероника оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 18:20
    Мне в клинике все понравилось. Тщательный осмотр врача и его доброжелательное отношение. Очень подробно проконсультировали после электронейромиографии.
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 19 декабря 2018 в 12:26
    Мне нравится квалификация врача Татьяны Вячеславовны Жезловой. Нравится, как она объясняет понятным, доступным языком, но с медицинской терминологией.
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2018 в 19:46
    Мне нравится в клинике вежливый персонал. Внимательное отношение доктора Татьяны Вячеславовны Жезловой.
  • Татьяна, 60 лет написал про специалиста клиники Эдуарда Николаевича Петровского 12 декабря 2018 в 17:20
    По рекомендации своего лечащего врача записалась к Петровскому Э.Н. на 12.12.2018 время - 10.30.
    На вопрос, почему не принимают в назначенное время, без четких и внятных объяснений меня отвели к другому доктору.
    Я же приехала из пгт Солнечнодольска именно к Петровскому!!! Спасибо!
  • Елена Ивановна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 18:00
    Я была записана на МРТ. Очень довольна обращением персонала в клинике. Здесь все дружелюбные, отзывчивые и внимательные. Обслуживание на высшем уровне. Мне стало немного плохо, сотрудники позаботились, привели в чувства, не отпустили, пока мне не стало лучше. Исследование провели хорошо, консультация и врач понравились.
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 11:46
    Мне особенно понравился очень внимательный специалист Белла Фуадовна Нартокова. Назначенное лечение врача быстро помогло мне.
  • Анастасия сообщила отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 11:25
    Записывалась в клинику к Стеблецовой Ольге Сергеевне. Она очень профессиональный специалист.
  • Галина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 декабря 2018 в 18:33
    Клинику я посетила для того, чтобы сделать МРТ. Мне все понравилось, результаты исследования сразу отдали. В клинике чисто, есть где оставить верхнюю одежду.
  • Анонимный пользователь оценил специалиста клиники Ольгу Сергеевну Стеблецову на
    и написал про специалиста клиники Ольгу Сергеевну Стеблецову 5 декабря 2018 в 23:49
    Я была на приеме у этого доктора,не понравилось то что предложила сразу убрать эрозию шейки,что меня просто шокировало.Я была до этого у других врачей и много читала о том что проводится предварительное обследование и подготовка.На мой взгляд это говорит о некомпетентности данного врача.услышав что я не готова,сразу потеряла ко мне интерес.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 3 декабря 2018 в 19:01
    По телефону озвучили одну сумму на проведение МРТ, а по факту потребовали другую. Администраторы начали хамить и говорить, что они не обязаны за меня доплачивать сумму в 450 рублей. После чего прослушали телефонный разговор и убедились, что я говорю правду. Я оплатила ту сумму, которую мне озвучили по телефону. Не одна я столкнулась с такой проблемой. Передо мной стоял парень и тоже возмущался, почему он должен платить сумму больше, чем заявлена по телефону. В остальном все нормально — врач хоропоказать весь текст
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 3 декабря 2018 в 19:01
    По телефону озвучили одну сумму на проведение МРТ, а по факту потребовали другую. Администраторы начали хамить и говорить, что они не обязаны за меня доплачивать сумму в 450 рублей. После чего прослушали телефонный разговор и убедились, что я говорю правду. Я оплатила ту сумму, которую мне озвучили по телефону. Не одна я столкнулась с такой проблемой. Передо мной стоял парень и тоже возмущался, почему он должен платить сумму больше, чем заявлена по телефону. В остальном все нормально — врач хоропоказать весь текст
  • Полина сообщила отзыв по телефону 3 декабря 2018 в 16:47
    Я наблюдаюсь у Татьяны Вячеславовны Жезловой. Прекрасный, очень грамотный специалист, хорошо проводит осмотр, всегда даёт качественные рекомендации. Я полностью удовлетворена работой доктора.
  • Денис оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 1 декабря 2018 в 17:23
    Мне делали электронейромиографию. Очень понравилась пунктуальность, тактичность врача и его ассистента.
  • Георгий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 30 ноября 2018 в 14:59
    В клинике чисто, аккуратно. Персонал вежливый, врачи квалифицированные. Очень всё понравилось.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 27 ноября 2018 в 17:43
    Ужасно!!!! Записалась на 12 к врачу, в итоге попала в 13.10 на приём, целый час сидела ждала. Это учитывая что я за ранее позвонила и прежде чем записаться предупредила, что не могу ждать, администратор уверяла, что доктор принимает в записанное время. Попав на приём врач нагрубила!
  • Софья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 ноября 2018 в 15:59
    Нас записали на электромиографию, но ЭМГ не оказалось, поэтому сделали рентген. А так встретили хорошо, всё было на хорошем уровне.
  • Марат оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 26 ноября 2018 в 17:25
    Я прочитал в рекламе, что с головной болью можно обратиться в клинику. Что там помогут найти причины боли и подберут лечение. Сделали МРТ двух отделов и УЗДГ. Врач-диагност не дал мне никаких комментариев. Я пошел к неврологу на прием. Никаких проблем у меня не обнаружили. Врач неплохой, побеседовал со мной. Он объяснил, что в сосудах все чисто. Прописал лекарства, что-то типа витаминов. Думаю, что мне должны были все-таки указать на причину моих головных болей, а иначе в чем смысл всех этих исспоказать весь текст
  • Марина сообщила отзыв по телефону 23 ноября 2018 в 16:40
    Я с ребенком записывалась на МРТ. Нас приняли не в положенное время и не тот специалист, к которому мы записались. Никто не предупредил о том, что будет принимать другой доктор. Работой доктора я осталась довольна.
  • Дарья Андреевна сообщила отзыв по телефону 22 ноября 2018 в 15:03
    Я осталась очень довольна посещением центра. Клиника уютная, хорошая, комфортная. Девушки, которые работают на ресепшене, общительные, добрые. А также врач Эдуард Николаевич Петровский мне понравился. Он умный, добрый специалист, который всё рассказал мне, объяснил, провёл диагностику грамотно и выявил все недостатки. Всё это мне и понравилось.
  • Алина сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2018 в 17:12
    Доктор Александрова очень хорошо отнеслась ко мне на приеме. Все выспросила, уточнила все интересующие ее моменты, а потом назначила мне лечение. Мне очень понравилось общение врача.
  • Оксана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2018 в 17:00
    Татьяна Вячеславовна великолепный доктор! я очень доверяю ее профессиональным суждениям. Она всегда говорит четко по делу и дает подробные рекомендации.
  • Оксана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2018 в 17:00
    Татьяна Вячеславовна великолепный доктор! я очень доверяю ее профессиональным суждениям. Она всегда говорит четко по делу и дает подробные рекомендации.
  • Григорян Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 20 ноября 2018 в 16:34
    В клинике приветливые врачи, профессионально подходят к делу. Меня приняли быстро, я быстро получил результаты МРТ.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2018 в 13:55
    В клинике отличный сервис и приветливые сотрудники. Мой лечащий врач Ольга Сергеевна самый лучший профессионал из тех, кого я встречала. Ее суждениям и рекомендациям доверяю бесконечно.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2018 в 18:30
    Мне понравилось качество обслуживания, то, что весь персонал очень вежливый. Также хочется отметить то, что доктор, который проводил МРТ, вышел и всё мне рассказал и пояснил.
  • Ирина Олеговна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2018 в 16:24
    Я была на приёме у пульмонолога. Врач великолепный, очень грамотный и внимательный. Всё объяснил, рассказал, назначил все необходимые процедуры. Я очень довольна приёмом.
  • Галина сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2018 в 15:40
    Клинику я посетила впервые. Мне понравился внимательный, вежливый и высококвалифицированный врач Ольга Сергеевна Стеблецова.
  • Наталья Владимировна сообщила отзыв по телефону 15 ноября 2018 в 18:49
    Я была на приеме у доктора Жезловой. Очень внимательный и пунктуальный врач. После приема перезванивает и уточняет по назначениям, по другим вопросам. Мне понравилась вежливость врача, грамотность. Прием был очень хороший.
  • Алёна сообщила отзыв по телефону 15 ноября 2018 в 18:17
    Врач Баграмян Аганес Викторович понравился и профессионализмом, и человечностью. Просто замечательный специалист, который недели полторы был со мной на связи, звонил, интересовался, даже в вечернее время. Я даже высылала фото больной области для уточнения диагноза, это для меня вообще удивительно, ведь обычно врачи требуют явку на приём, никак иначе. Если придётся ещё обращаться к стоматологу, то пойду только к нему. Понравилось, что можно записаться по телефону на приём. Мы несколько раз попалипоказать весь текст
  • Карина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 17:41
    Прием невролога начался вовремя. Врач понравился, компетентный. В клинике приветливый и дружелюбный персонал.
  • Лариса Игоревна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 15:26
    Единственное замечание, что пришлось ожидать почти час. О задержке меня заранее не предупредили. Ведь можно было бы тогда изменить время, подъехать позже. А в остальном я всем довольна. Очень хорошее, доброжелательное отношение персонала, квалифицированные специалисты. МРТ провели хорошо.
  • Денис Юрьевич оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 13 ноября 2018 в 18:01
    Единственное, почему не идеально, это пришлось немного подождать. В клинике мне очень понравилось, хорошая ценовая политика. Отлично сделали МРТ исследование, описание. Буду рекомендовать клинику своим знакомым и друзьям.
  • Семенова Надежда Викторовна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2018 в 14:20
    Меня записывала моя дочь и ей по телефону сказали, что МРТ головного мозга стоит 3150 рублей. Придя в клинику, мне сказали стоимость 5034 рублей. Только после того, как я подняла голос, передо мной извинились и взяли 3150 рублей. Оказалось, мне хотели навязать лишние услуги. Работой доктора я осталась очень довольна. Доктор сам вынес мне описание, все рассказал.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2018 в 12:22
    Замечательный доктор Жезлова Т.В. Посещаю ее длительное время в любом учреждении, где бы она не принимала. А вот клиника мне не понравилась. Суматоха, бардак, кругом очереди. Администраторы некорректно отвечают на вопросы. Создается впечатление, что они мало что знают по работе клиники.
  • Юлия Игоревна сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2018 в 12:13
    Мне понравилась квалификация врача. Татьяна Вячеславовна Жезлова доступно и грамотно все объяснила. Но хочу отметить, что на ресепшене были некоторые заминки. Я пришла ко времени, но мне пришлось ждать. Также очень долго проводилась оплата.
  • Дарья сообщила отзыв по телефону 10 ноября 2018 в 19:27
    Администраторы приветливые, общительные, хорошо меня встретили, рассказали всё. Цены приемлемые. Ультразвуковое обследование точное, врач мне тоже очень понравился.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 7 ноября 2018 в 13:47
    Я ребенком обращались в центр. Нам особенно понравилось, что прием ведется в четко назначенное время. Доктор Ольга Сергеевна Стеблецова уделила максимум внимания нашей проблеме. Мы остались довольны обслуживанием.
  • Гринева Екатерина Александровна сообщила отзыв по телефону 6 ноября 2018 в 18:58
    Мне понравилась тактичность и профессионализм врачей, а также то, что обслуживание очень быстрое. Мне переносили запись по инициативе клиники и было приятно, что мне были предложены ближайшие свободные даты, а также удобное для меня время.
  • Дьяков сообщил отзыв по телефону 6 ноября 2018 в 17:45
    В клинике не соблюдается время приема врача, операторы не регулируют этот вопрос. А вот работа врача-пульмонолога очень понравилась. Все доходчиво, ясно, качественно.
  • Наталья сообщила отзыв по телефону 3 ноября 2018 в 16:59
    Мне понравился врач-гинеколог. Он отнесся с пониманием, обещал решить все мои проблемы. Администраторы на ресепшене приятные. Я пришла к назначенному времени, меня вежливо встретили, проводили.
  • Лариса сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2018 в 11:45
    Я записывалась на МРТ. Мне пришлось долго ждать, задержка была больше часа. Мне объяснили, что был сложный больной и не могли провести обследование. Думаю, что нужно рассчитать время так, чтобы учесть такие моменты. Само обследование провели хорошо. Мне стало плохо после диагностики, но мне оказали помощь, поставили капельницы, уколы. Меня не отпустили домой, пока мне не стало лучше. Я за это благодарна сотрудникам клиники.
  • Василиса сообщила отзыв по телефону 31 октября 2018 в 18:43
    Врач прекрасный! Она меня подробно проконсультировала, ответила на все вопросы. К УЗИ диагностике замечаний нет. Но когда я записывалась по телефону в клинику, оператор меня дважды перезаписывала, а когда я накануне позвонила уточнить запись, то оказалось, что я вообще не записана. Пришлось прийти просто так в надежде, что врач меня примет.
  • Юлия Юрьевна сообщила отзыв по телефону 30 октября 2018 в 18:54
    Я была на приеме у гастроэнтеролога. Как зашла, доктор сразу пропальпировал меня. Поставил диагноз и назначил лечение. Мне понравилось, что к пациентам у врача очень уважительное отношение. Я нашла врача по отзывам в интернете. Не ошиблась!
  • Алена сообщила отзыв по телефону 29 октября 2018 в 19:51
    Я впервые обратилась в клинику, мне все понравилось. Персонал внимательный, обслуживание качественное. Я довольна доктором, у которого я была на приеме.
  • Андрей Владимирович сообщил отзыв по телефону 29 октября 2018 в 12:21
    Мне все понравилось. Хочется отметить хорошее отношение персонала, а особенно врача-эндоскописта Оганеса Викторовича Баграмяна. Это внимательный и доброжелательный специалист. Он подробно меня проконсультировал, очень аккуратно и профессионально провел гастроскопию. С удовольствием буду в дальнейшем к нему обращаться при необходимости.
  • Семен Сергеевич сообщил отзыв по телефону 22 октября 2018 в 17:17
    В клинике есть проблема с ожиданием приема. Я приехал из области, записывался заранее, но мне пришлось ждать еще тридцать минут. В остальном все понравилось, доволен и работой ресепшен, и работой врача, которого посещал.
  • Мария сообщила отзыв по телефону 20 октября 2018 в 16:32
    Не первый раз я была в центре, мне все нравится. В этот раз мне была дана подробная консультация доктора. Ольга Сергеевна замечательный специалист.
  • Екатерина Александровна сообщила отзыв по телефону 17 октября 2018 в 14:50
    Врач показала и хорошо объяснила результаты УЗИ, всё прокомментировала. Мне стало ясно и понятно.
  • Анжелика сообщила отзыв по телефону 16 октября 2018 в 19:22
    Я делала УЗИ. Мне все хорошо показали, объяснили. Грамотный специалист. Я осталась довольна. Только вот хотелось бы, чтобы цена была несколько дешевле. Прием специалиста тоже прошел хорошо, доктор доброжелательная. Но, наверное, все идеально не бывает.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 16 октября 2018 в 13:01
    Всё понравилось, но был один минус. Я заранее записалась к врачу, а когда я приехала, сказали, что её нет. Мне перенесли запись на другой день. На ресепшене всё хорошо, врачи хорошие.
  • Алексей сообщил отзыв по телефону 13 октября 2018 в 16:01
    Я был записан на определенное время на МРТ. Была очень большая задержка по времени была, целых 1,5 часа.
  • Марина оценил место на
    и написал про это место 12 октября 2018 в 21:39
    Хорошая клиника, но единственный минус очень долго ждать на ресепшене. Была на приеме у врача два раза и оба раза ждала по 30 минут. Такую очередь в платной клинике встречаю первый раз! Очень понравился врач которая делала мне узи Азарова Т. В. Все доступно объясняет. А так же врач генеколог Жезлова, все объяснила, рассказала, очень корректная, вежливая.
    • Официальный комментарий заведения написан 22 октября 2018 в 9:26 , отредактирован 22 октября 2018 в 10:56
      Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
      Руководство ООО «Клиника Эксперт Ставрополь» выражает сожаление о случившемся инциденте и выражает надежду на продолжение сотрудничества в будущем.
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 11 октября 2018 в 20:22
    То, что я хотела, ничего не сделали! Я записывалась на прием эндоскописта. Анестезию не делают, хотя по телефону обещали. Я крайне недовольна! Мне ничем не помогли. Ничего не смогли сделать. Обман. А вот приемом гастроэнтеролога я осталась очень довольна. Врач все четко и ясно мне объяснил. Все отлично.
  • Монахова Юлия Игоревна сообщила отзыв по телефону 10 октября 2018 в 19:38
    Мне особенно понравилась скорость оказания услуг и четкое соблюдение времени записи, так как я человек занятой, то для меня это очень важно. Когда сделала ЭКГ, кардиолог сама лично позвонила и задала уточняющие вопросы. Сразу видно, что врач работает с душой, а не просто формально ставит печать в справку. Огромное спасибо сотрудникам клиники за неравнодушие, отсутствие форматизма и отличное обслуживание.
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 9 октября 2018 в 19:28
    Понравился персонал в клинике. Я очень боялась делать МРТ, но мне все объяснили, даже разрешили мужу присутствовать при диагностике.